大理金安汽车技术服务有限责任公司
来源:大交集团
作者:大交集团
阅读:
更多

 

      大理金安汽车技术服务有限责任公司组建于2008年12月12日,位于大理市环城南路1号,320国道和214国道的交汇点。大理金安汽车技术服务有限责任公司是大理交通运输集团公司改制后为做大做强集团公司维修业,整合汽车维修资源、汽车修理厂、轿车修理厂、客货车修理厂的基础上建立起来的有限责任公司。公司占地面积5000余平方米,维修车间面积2400余平方米,办公区面积500余平方米,待修车辆、竣工车辆停车面积2100余平方米。拥有先进的检测仪器、维修设备、工夹具120台套,设施齐全,实力雄厚。
      大理金安汽车技术服务有限责任公司是大理地区一类大、中、小型客车,大、中、小型货车,危货品运输车维修的骨干企业。公司现在已发展成为大理州客车、旅游车、危险货物运输车定点维修站,是国内多家汽车生产厂家的维修服务站,是宇通客车、苏州金龙客车、厦门金龙客车、中大客车、玉柴机器、潍柴动力、福田汽车、十通汽车、力帆汽车等汽车制造厂的售后服务商,是一家集维修服务、零配件供应、信息反馈等综合汽车维修服务企业。金安公司现有员工80余人,其中工程师2人,技师8人,助理技师3人,中高级技工40人,技术质量检验员26人。面对激烈的市场竞争,金安公司本着“以创新求发展,以技术求生存,以信誉为根本”的经营理念,以质取胜,开拓进取。公司员工上上下下齐心协力,不断提高营收,使公司的销售收入每年以20%的速度递增。公司通过了ISO9001—2008质量管理体系认证,在行业管理部门质量信誉考核中,公司荣获“二A”认证,是滇西地区投资规模较大,占地面积较广,技术力量较强的汽车综合性维修企业。
展望未来,我们充满信心,一定会做得更好!
           

      公司地址:云南省大理市下关南涧路1号

邮编:671000
配件销售电话:0872—2174103 3141299
售后服务电话:0872—2121351
用户接待电话:0872—6917656
业务投诉电话:0872—2194511

 

发表日期:2010-03-31

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计