大理兴新公路工程有限责任公司
来源:大交集团
作者:大交集团
阅读:
更多

             大理兴新公路工程有限责任公司是大理交通运输集团公司控股的子公司,主要从事公路交通安全设施的制造和机械加工。经营范围:制作安装公路交通标志牌、公路防眩板、高速公路中央分隔活动护栏及其他钢结构构件工程、机电设备安装工程,向社会承接各种机械加工及设计业务。

大理兴新公路工程有限责任公司成立于2008年,其前身是云南汽车修理四厂交通工程公司。公司自成立以来,在楚大、昆玉、曲陆高速公路上完成了近120KM,总量约500吨的交通标志工程,完成了大理市境内西环线、南环线、机场路、大凤路等交通标志牌的生产及安装。我省曲陆、玉元、大保高速公路大量使用了我公司生产的防眩板。大保、昆石高速公路全线使用我公司生产的中央活动护栏。我公司参加了云南省高速公路安全设施的建设,是大理地区第一家从事交通安全设施工程的企业。
我公司从事机械加工40余年,是滇西地区规模最大、专业从事机械加工历史最长、机械加工设备最全、机械加工实力最强的企业。在数十年的生产经营过程中,我公司培养了一批金加工专业素质过硬的员工队伍,长期为大理卷烟厂、大理啤酒厂、大理娃哈哈等一批知名企业加工零配件。
我公司坚持“创新、诚信、优质、高效”的工作方针,热忱欢迎有相关业务的企业、朋友前来公司洽谈业务,指导工作。
传真电话:0872-2420355
13013398300
发表日期:2010-04-01

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计