汽车销售分公司
来源:
作者:
阅读:
更多

云南大理交通运输集团公司汽车销售分公司成立于20008月,在原下关汽车运输经贸总公司小车修理厂的基础上组建,属云南大理交通运输集团公司旗下的一个二级经营单位。

 建立之初,公司只从事中低档轿车、客车、微型车的零散销售。所销售车辆的对象也只局限于云南大理交通运输集团公司内部营运车辆,销售车辆品种单一,更没有什么服务项目。但从2004年下半年至2008年下半年的4年中,着企业改制的东风,汽车销售分公司在集团公司领导的关怀和支持下,各项工作取得了很大的发展和提升。在汽车销售分公司的基础上,成功组建了滇西唯一一家集整车、配件销售,售后服务维修为一体的集团公司全资控股子公司——上海大众大理春风汽车服务有限公司(4S店);客车销售和公司所经营其他车辆也比成立之初有了成倍的增长,为集团公司的发展和社会影响力奠定了一定基础。

随着集团公司发展的需要,汽车销售分公司也迎来了新的挑战。从2008年起至今,汽车销售分公司在集团公司的大力支持下发挥自身优势迎难而上,公司领导带领职工积极开拓市场,寻找开发适合自身条件且在市场上有一定竞争力、有发展潜力的车型。公司领导积极向集团公司领导层汇报、阐述汽车销售的发展新趋势,通过不懈努力,向浙江吉利控股集团汽车销售有限公司争取了吉利全球鹰系列车辆在本地州的销售经营资质,成立了又一家由集团公司全资控股的集整车、配件销售和售后服务维修为一体的子公司——大理金吉汽车销售服务有限责任公司。不仅如此,汽车销售分公司所销售的车型也有了很大的变化。客车方面有国内知名品牌“四龙一通”(苏州金龙海格、厦门金龙、厦门金旅、上海申龙)和其他知名品牌;乘用车方面有雪弗兰乐驰、上汽通用五菱、宝骏、一汽森雅、一汽佳宝、进口三菱等品牌;服务方面,有代办车辆保险、落户、检车、车辆装饰装潢、广告宣传等一体化服务项目。

 从汽车销售分公司成立至今,虽然受到市场因素的冲击,但汽车销售分公司的各项业务业绩可喜,这些成就与集团公司的支持、关怀,汽车销售分公司领导的正确决策以及全体员工的不懈努力是分不开的。公司这些年走过的风雨历程,对汽车销售分公司将来的发展是良好的团队磨砺和宝贵的经验积累。未来发展之路依旧是曲折而艰辛的,公司还将遇到更多新的挑战和机遇,在集团公司“行于大道,交融共生”的企业理念指导下,汽车销售分公司会脚踏实地、信心百倍的把所从事的产业做大做强,为集团公司整体战略发展做出自己的贡献!

 

发表日期:2012-05-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计