大理金潮物流有限责任公司
来源:大交集团
作者:大交集团
阅读:
更多

 

金潮物流有限责任公司
 
金潮物流货运车
 
大理交通运输集团公司拥有国家道路旅客运输一级经营资质、货物运输一级经营资质及危险货物运输经营资质的大型道路运输企业;是全国交通企业百强之一、交通部道路运输重点联系单位;被省、州、市政府确认为“守合同、重信誉”的先进企业。大理金潮物流有限责任公司是云南大理交通运输集团专门从事物流服务的全资子公司,2008年12月18日由大理交通运输集团公司货运分公司变更为大理金潮物流有限责任公司,公司现有职工157人,自有全产权油罐车41辆、厢式货运车辆11辆、挂靠油罐车42辆。“一诺千金,服务全球。”是金潮物流成立以来一直追寻的经营理念及目标。
依托于大理交通运输集团的平台,大理金潮物流有限责任公司下辖危险品运输分公司、仓储货配经营分公司、零担快运分公司、出租汽车分公司、昆明经营分公司、大理州通大货运配载票务分公司、大理汽车货运站经营管理部、市场部、财务部、汽车修理厂。公司占地面积为128亩。
在大理州、市工商、税务、交通运输主管部门的帮助下,公司开设了大理市地税局货物运输发票服务窗口,通过税控盘与地税局信息系统联网,代开道路运输发票,并在公司货运站场的基础上建立并规范了大理货运信息配载市场。大理金潮物流有限责任公司目前与大理啤酒集团公司、可口可乐(昆明)饮料公司、百事可乐(昆明)公司、昆明钢铁股份有限公司、大理东亚乳业公司、云天化集团公司、云南省农资公司、苏宁电器公司、海尔公司等物资单位订立了长期的运输配送合同(合作协议),并大力发展集团公司全产权运力。公司充分利用全产权货运车辆,合理调派社会货运车辆,确保大宗货物运输合同和政府指令性应急运输任务的完成。公司充分利用企业危险货物运输经营资质,积极开拓危险货物运输,与中国石油化工股份有限公司云南大理石油分公司签订了“油品购销及运输合作协议”。目前进入中石化成品油运输配送的危货车辆已达43辆,装载量766吨。大理金潮物流有限责任公司坚信以不断提高服务质量求生存,各分公司(部门)间信息共享、紧密合作、团结创新,以筹建大理国家公路枢纽货运站和创建州(省)文明单位为基础目标,在今后的发展中积极开拓市场,努力将公司发展为综合大型物流公司。
2011年9月由大理市委、市政府授予大理金潮物流公司大理市“文明单位”称号。
发表日期:2012-05-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计