大理金辰房地产开发有限公司
来源:大交集团
作者:大交集团
阅读:
更多

              大理金辰房地产开发有限公司成立于2007年8月,是大理交通运输集团公司下属全资子公司,具有企业独立法人资格,注册资金100万元,具有四级开发资质。公司按照现代企业制度的要求规范运作,下设综合管理部、市场开发部、基本建设部,现有技术及管理人员30余人(大部分具有大、中专以上学历),高、中级以上职称8人。

大理金辰房地产开发有限公司在集团公司的领导下,上下通力合作,相互协调,初步形成了一个上进、勇于开拓的企业团队。公司持以市场为导向、开发为重点、经营为龙头、质量为根本的开发理念和经营方针,切实转变观念,解放思想,紧紧围绕市场狠抓经营,强化内部管理,人人树立责任感和危机感,积极探索企业改制后的市场化运营机制,走品牌化的经营发展之路。
大理金辰房地产开发有限公司自成立以来,进行了大量的土建开发工程,先后对公司职工住宅公共设施部分进行了改造建设,面积达8233㎡,完成了大理泛亚汽车城大型施工项目的建设,新建了大理交通运输集团公司巍山路客运站、洱源客运站、宾川客运站、大理货运信息配载中心、云龙机动车驾驶员培训学校,目前正在对永平综合停车场、鹤庆客运站等工程进行开发建设。
大理金辰房地产开发有限公司将秉承“与时俱进、超越自我”的精神,高瞻远瞩,紧紧抓住市场脉搏,规划发展蓝图,为企业做强做大走集团化发展道路作出应有的贡献。
发表日期:2010-04-01

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计