临清市金昊置业有限公司
来源:大交集团
作者:金辰地产
阅读:
更多

        个人贺—烟店小区鸟瞰-11-22改sc.jpg个人贺—烟店小区鸟瞰-11-22改sc.jpg

        个人-烟店沿街-11-22改nn.jpg

         临清市金昊置业有限公司成立于2014年1月16日,主营房地产开发与经营,由云南大理交通运输集团公司下属全资子公司大理金辰房地产开发有限公司与自然人合资成立。
        云南大理交通运输集团公司做为轴都新城•金昊苑的投资主体,是交通运输部和云南省交通运输厅重点联系的骨干道路运输企业,具有中国道路运输客货运双一级资质,也是云南省、大理州重点关注的非公有制企业。2012年,公司先后荣获云南省、大理州劳动关系和谐企业,全国五一劳动奖状,大理州五一劳动奖状,云南省百户优强民营企业,全国交通运输企业文化建设优秀单位。在云南省民营企业百强排序中,公司也榜上有名。公司董事长也被云南省人民政府授予云南省优秀民营企业家称号。 从集团多元化全国发展战略的立足点出发,公司按照“以运为主,相关多元,协同发展”的战略定位,运用市场化的运作思路和模式,不断挖掘多个项目的发展空间和潜力,在房地产、汽车销售、旅游等多方面实现了新的突破。
       大理交通运输集团公司把烟店“轴都新城•金昊苑”做为集团战略的主要发展步骤,也是集团公司进军华北、落地山东的第一站。因此,集团公司高度重视“轴都新城•金昊苑”的开发,并对该项目的定位、品质、规模及开发步骤进行了严谨科学的论证,以确保将“轴都新城•金昊苑”建设成为烟店镇高品质居住社区,并以此为契机积极参与烟店镇区建设,力争三年开发面积突破30万平方米的战略目标。

发表日期:2015-12-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计