旅游汽车分公司
来源:
作者:
阅读:
更多

 

        旅游汽车分公司隶属于大理交通运输集团公司,成立于2003年1月1日,其前身属于大理苍山旅行社车队,当时旅游车仅有40座4辆、19座2辆、11座2辆。经过多年的发展,现在拥有各型豪华旅游客车116辆,总座位数为3618座。其中:大型豪华旅游车62辆、中型26辆、小型28辆,是大理地区专营旅游客运的龙头企业。经营范围:全省县、市际旅游客运包车。承担着昆明、大理、丽江等地区的旅游客运包车业务和大理地区运力储备的计划任务,能满足社会多种运力的需求。
        旅游汽车分公司拥有一支业务熟练,技术精湛,服务态度优良的高素质专业驾驶队伍和经验丰富的管理队伍。注重安全管理,从业经营行为规范,服务质量优良,无违法违规现象,没有发生过重大服务质量投诉事件,已顺利通过上级管理部门安全生产评估和服务质量信誉考核,2005年至今被中共大理市委、市人民政府认定为“文明单位”。
        旅游汽车分公司以“安全第一、信誉第一、顾客至上”为宗旨,顾客的满意就是我们的追求。热忱欢迎社会各界朋友前来指导工作,洽谈包车业务。
        传真电话:0872-2329183

发表日期:2012-05-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计