巍山分公司
来源:
作者:
阅读:
更多

          云南大理交通运输集团公司巍山分公司前身是巍山县汽车队,始建于1971年,后于1994年改制,更名为巍山县汽车运输经贸公司,2001年7月响应政府号召,并入云南大理交通运输集团公司,成为云南大理交通运输集团公司站、队合一的二级单位(客运企业)。
          巍山分公司位于云南省大理州巍山县南诏镇红河源北路24米大道旁,主要从事旅客运输业务,巍山分公司(客运站)现有在岗人员27名,其中,管理人员5名,财务人员2名,安检人员4名,售票、站务人员11名,驾驶员2名,门卫保安人员2名,清洁员1名。巍山分公司(客运站)占地面积:12000㎡,一幢现代化客运大楼建筑面积:2100㎡,车场用隔离栏分为发班区和待班区,消防设施和设备齐全达标,安全出口及通道畅通。
          巍山分公司拥有大型普通客车3辆,中型普通客车73辆,微型客车139辆;现有市际客运班线2条,县际客运班线2条,旅游客运专线1条,县内公交客运线8条,县内农村客运线路16条。巍山汽车客运站进站客运车辆260辆,日发班335班次,年客运量134万人,周转量:3998万人公里。
          巍山分公司(客运站)在云南大理交通运输集团公司的领导和关怀下,拥有现代化计算机管理系统和生产安全管理体系及车辆安全管理平台,具有三十多年的客运管理经验,三十多年来无重特大交通事故和生产安全事故,旅客滞留现象极少,能保证节假日、客流高峰有充足的运力。
          客运站不断健全和完善“三优、三化”服务体系,为旅客提供安全、及时、便捷、舒适的服务,欢迎您乘坐云南大理交通运输集团公司巍山汽车客运站发往各地的班车,祝您和您的家人平安、愉快!

          公司(客运站)服务电话:0872—6122097 
          传 真:0872—6120345

发表日期:2012-05-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计