漾濞分公司
来源:客管部
作者:客管部
阅读:
更多

          大理交通运输集团公司漾濞分公司是由1970年成立的漾濞县车队在1997年企业改制后成立了漾濞县交通服务公司,又由漾濞县交通服务公司于2001年加入大理交通运输集团公司组建而成的老企业,于2001年9月1日在漾濞县工商行政管理局登记注册。
          现公司负责人:廖启明,公司位于漾濞县苍山西镇漾江路100号。企业以客运服务、客车定点修理、汽车二级维护为主,兼营汽车配件、普通货运、代售旅客保险、信息配载、货运代办、小件快运等,现有员工12人,进站经营车辆72辆,营运线路12条,主要营运线路有漾濞—下关、漾濞—昆明、漾濞—剑川、漾濞—鸡街、漾濞—富恒、漾濞—龙潭、漾濞—脉地、漾濞—太平、漾濞—双涧、漾濞—石门关等。 
          公司本着以人为本,为广大顾客提供安全舒适、热情诚信的服务为理念,竭诚为广大顾客服务。

 

发表日期:2012-05-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计