旅客遗失行旅箱 北站全力寻失主
来源:客运北站
作者:王丹妮
阅读:
更多

   2017年1月2下午,客运北站值班站长王绍兰在巡视售票大厅时,发现在2号售票窗口处有一个绿色的行李箱。她立刻询问在场的旅客是否遗忘了行李,但都无人认领,她又通知广播室工作人员一遍一遍播放失物招领,但一直没人来认领。她想失主一定很着急,一定要想办法把行李箱还给失主,就通知正在上班的同事都留意有没有人来找行李,并把行李放在小件寄存处保管。

 

第二天早上,有一位去香格里拉的旅客焦急地来站里找行李。她对当班的值班站长郭明明说,昨天下午她来买了第二天一早去香格里拉的车票,由于抱着孩子,又推着婴儿车,加上行李太多,匆忙中就把行李箱忘在售票大厅里,箱子里有她的现金、银行卡、身份证等重要物品,弄丢了就麻烦了,急得她一晚上没有睡好。没想到行李箱能失而复得,客运站的员工拾金不昧,还一直在找她并帮忙保管着,她说北站员工的行为充分说明他们是有高尚的人格品质和良好的社会公德的人。

                                      (客运北站  王丹妮)

发表日期:2017-01-05

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计