情满回家路
来源:大理汽车客运站
作者:米亚敏
阅读:
更多

               2017110下午1430分左右,一位残疾人旅客坐在一辆自制的小板车上来到了快速分站门口,正当他准备从残疾人通道进入快速分站时,正在售票大厅值班的值班站长刘云华透过玻璃窗发现了他,于是立即走出客运站迎了上去……

 

在帮助该旅客进入客运站之后,刘云华细心地与该旅客进行了交流,并帮助他购买了车票。之后,她又与保卫带班员向丽昆将旅客的小板车和随身行李放入了行李舱,并将旅客搀扶上了15点整发往楚雄的班车。

春节将至,出门在外的人们纷纷踏上了回家的归途,客运站的工作人员们时刻准备着为有需要的旅客提供更多的帮助。

            (大理汽车客运站  米亚敏)

发表日期:2017-01-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计