旅客不慎遗失行包 客运人员设法返还
来源:南涧分公司
作者:彭绍娟
阅读:
更多

             121日下午,归心似箭的茶先生在南涧客运站,不慎将随身行李丢失,被正在清扫地面的清洁工赵改存交到了客运站。

新春佳节将至,南涧街头洋溢着浓厚的节日气氛,在外务工的人们纷纷踏上归程,南涧客运站客流量骤增。21日下午,急着返乡的茶先生将行李箱遗留在候车厅,便匆匆离去。茶先生走后,行李箱随即被一位旅客“顺手牵羊”,这一切早被正在清扫地面的客运站清洁工赵改存看在眼里,就在这位旅客即将出站的瞬间,赵改存制止了这个旅客的不当行为。随后,赵改存找到值班工作人员说明情况后将行旅箱交到了值班人员手中。此次事件引起公司领导的高度重视,经过调取监控录像和核查信息后,将该行李箱归还了茶先生。茶先生激动地说:“谢谢你们,你们让我感受到了旅途的温暖。”

(南涧分公司   彭绍娟)

发表日期:2017-01-22

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计