拾金不昧暖人心 失主感恩送锦旗
来源:大理汽车客运站
作者:皋元怡
阅读:
更多

            马宏波是大理汽车客运站的一名普通员工,218日,保卫带班员马宏波在巡视车场时,意外捡到一个钱包,内有995元现金,为尽快找到失主,马宏波在第一时间将钱包交给值班站长,两人多方打听、寻找,最终将钱如数归还了正在寻找失物的驾驶员王昌。

 

  失主找回丢失的钱包很感动,他觉得应该为马洪波点赞,为大理汽车客运站提高员工素质的工作点赞!于是,他请人制作了一面“拾金不昧”的锦旗赠送给大理汽车客运站。

(大理汽车客运站  皋元怡)

发表日期:2017-03-06

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计