旅客遗失钱包,打个电话找回
来源:客运北站
作者:王丹妮
阅读:
更多

          311日上午,一名在乘坐洱源至下关班车途中遗失钱包的旅客,通过给客运北站打电话找回了遗失的钱包。

这名旅客在电话中说,自己在从洱源返回下关的途中,把钱包遗失在了客车上。由于是中途下车,车票也没保留,所以他不知道自己是坐了哪辆车,只能说出乘车的大概时间,心里着急万分。接到电话后,北站站长就立即安排工作人员逐一查询客车班次,齐力帮助旅客找回丢失的钱包。

由于洱源车属于短线班次,每十分钟发一班车,所以查找起来比较困难。工作人员按照失主提供的乘车时间,逐一与那个时段前后发车的驾驶员进行联系,请他们帮助寻找钱包。在多名驾驶员的帮助下,车牌号为云L39015的洱源车驾驶员在车厢内找到了一个男土钱包,他很快就把它交到了调度室,经工作人员清点,内有身份证、银行卡和现金1000元等。于是,工作人员通知这名遗失钱包的旅客前来认领。在核对了旅客的身份,确认他就是钱包的失主后,工作人员就把钱包还给了他。那位旅客高兴地说,自己的物品一件不少,真是多亏了客运北站的员工和拾金不昧的驾驶员。

 

(客运北站  王丹妮)

 

发表日期:2017-03-15

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计