旅客不慎遗失背包 快速分站帮助找回
来源:大理汽车客运站
作者:米亚敏
阅读:
更多

             2017415日下午,当班调度员杨俊接到旅客廖先生的来电,称当天他乘坐快速客运站下关到昆明的班车,下车时不慎将自己的背包遗忘,心里非常着急。由于他的行程安排较紧,此时已经不得不离开下关,希望客运站给予帮助。

 

杨俊听后马上向廖先生确认了他所乘坐的班车,并联系驾驶员,帮助廖先生找到了背包,值班站长将廖先生的背包妥善保管好。416日廖先生来到客运站,值班站长对背包内的物品核对无误后,将背包归还给了他。接过背包的时候,廖先生倍感欣慰,对快速客运站员工及驾驶员赞不绝口。

(大理汽车客运站  米亚敏)

发表日期:2017-04-21

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计