我身边最美的站务员——记大理汽车客运站售票员苏艳雪
来源:大理汽车客运站
作者:王佳妮
阅读:
更多

            大理汽车客运站站务员苏艳雪,2015年进入车站,在快速分站担任售票员的工作。2017年6月11日早上6时,苏艳雪像往常一样来到车站售票窗口,带着饱满的热情开始一天的工作。

 

       面对形形色色的旅客,重复的业务操作,她并没有表现出烦躁的情绪。当她准备下班时,售票大厅的旅客突然增多,渐渐排起了长队,看着这个情况,苏艳雪毫不犹豫地请求值班站长增加售票窗口,自己继续上班。在大家全力以赴的努力下,下午3时左右,排队购票的旅客才逐渐减少了,苏艳雪这才松了一口气,下班回家。
       在日常工作中,她为了能够更好地为旅客服务,还经常利用休息时间,积极了解大理州各大旅游景点、医院、学校、公交车站等与旅客密切相关的信息,不仅充实自己的“地图库”,还提高了工作效率。
       苏艳雪对待工作高度负责,她用自己的行动诠释对工作热爱和责任,成为大家喜欢的一名站务员。
                                                                                        (大理汽车客运站   王佳妮)
 
发表日期:2017-06-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计