快速分站员工主动帮助走失小朋友找到家人
来源:大理汽车客运站
作者:米亚敏
阅读:
更多

             810日中午13时左右,一位独自坐在候车大厅中的小朋友引起了正在进行工作巡视的保卫带班员向立坤的注意,这位小朋友没有大人陪同,眼睛有点儿红,像是刚刚哭过。

  看到这种情况,向丽昆便主动上前去试图和他沟通,可是,小朋友有些抗拒,不愿说话。之后,向丽昆便将小孩子引领到客运站休息室,在主管调度胡家传的协助下,慢慢的,小朋友开口说话了,最后,竟然还背诵出了母亲的电话号码。

 

胡家传拨打这个电话号码联系上了小朋友的母亲,在接到电话的时候,正在满大街找孩子的母亲喜极而泣。不到5分钟,便赶到客运站领回了走失的孩子。

(大理汽车客运站   米亚敏)

发表日期:2017-08-22

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计