驾校教练耐心教 学员感恩送锦旗——张龙、夏林佐深受学员喜爱
来源:驾培下关分校
作者:马昌丽
阅读:
更多

98日上午,驾培下关分校教练员二人组张龙、夏林佐收到了学员张红兰送来的锦旗。

 

今年40岁的学员张红兰介绍说:“我是朋友介绍过来这边学车的,我们有4个老乡也都是和张师傅和夏师傅学车,我觉得这边的驾校真的特别好,我尤其是对教练的服务非常满意。”

张红兰还说:“我没什么文化,学车的时候反应也没有那么快,但是两位教练很有耐心,认真负责。我从早上8:30来练车,一练就是一整天,我在学车过程中不管遇到什么样的问题,教练都会不厌其烦的解答。记得有一天,我回家都差点赶不上末班公交车了,但是教练还坚守在自己的岗位上。”

张龙、夏林佐都是军人出生,并且都是优秀班长。自2015年进入驾培下关分校当教练以来,就一直深受学员的好评,并且被称之为“最佳二人组”。当年,两人尽职尽责获得了学员授予的第一面锦旗。2016年,在两人的共同努力下,荣获驾校“优秀新员工”的荣誉称号。

对此,张龙、夏林佐表示,“一方面要感谢公司和驾校为我们提供的平台以及对我们的培养,才让我们有技可施;另一方面要感谢学员对我们的信任,金杯银杯不如学员的口碑。为了今天的这份荣誉,我们将不懈努力,力争将服务与教学越做越好。”

                                                                                          (驾培总校   马昌丽)
发表日期:2017-09-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计