技术精湛,倾情教学——驾培站教练员李希庆深受学员好评
来源:驾培总校下关分校
作者:马昌丽
阅读:
更多

             929日下午,刚刚通过B2(大型货车)科目三考试的学员邹雪峰、张健、字伟为李希庆教练送上了写有“技术精湛,倾情教学”八个大字的锦旗。

 

在日常教学中,作为大车教练,李希庆深知教授学员驾驶大车技能的难度比小车的要高,但他尽心竭力,认真教学,坚持让所有学员都能充分掌握驾驶技术,同时他增强学员的职业道德、安全意识培养。李教练表示,得到全员的肯定不仅是一份荣誉,更让我们坚定了提升服务的信念,我们为此不懈努力,希望能够为社会培养出越来越多的好司机。

                       (驾培总校:马昌丽)

发表日期:2017-09-30

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计