拾金不昧暖人心 德国夫妇连称赞
来源:客运北站
作者:王丹妮
阅读:
更多

            

   20171230日上午,北站发车室进来两位神色慌张的德国夫妇,好像有什么急事,但由于语言不通,大家无法沟通,后来请翻译过来才明白他们的意思。原来,他们前一天晚上乘坐香格里拉发往下关的夜班车,把包忘在车上了。值班站长刘琳娜通过他们的车票很快查到了当班车的车牌号和驾驶员的电话号码,帮他们顺利地找到了遗落在车上的背包。德国夫妇感激不尽,一个劲地和工作人员道谢和点头。虽然语言不通,但大家都能感受到他们失而复得的高兴心情。

北站员工拾金不昧,乐于助人的精神,不断净化社会空气,他们还将通过自身的努力不断提高行业服务质量,为广大顾客提供一个良好的服务环境。

(客运北站  王丹妮)

发表日期:2018-01-04

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计