一封来自丽江的感谢信
来源:客运北站
作者:王丹妮
阅读:
更多

            近日,客运北站收到了一封来自丽江的感谢信。写这封信的人是一名从大理汽车客运北站返回丽江的旅客。

  事情还得从20171228日上午说起。这天上午,北站保洁员张玉美在打扫卫生间卫生时,在洗手池那里发现一个挎包,她马上把包交给保洁组的组长,并将此事报告了值班站长刘琳娜。三人把包打开时,发现包里有现金和许多证件,还有一张身份证,通过身份证查到此包是一位乘坐丽江班车的旅客遗失的。当时已经是上午11点了,那位旅客乘坐的是上午9点发往丽江的班车,于是刘琳娜马上去调度室查到9点那班丽江车师傅的电话号码,联系到了驾驶员,并核实了丢失包的旅客就在车上。通过和这名旅客微信视频聊天,证实了她包里的物件一件不少后,刘琳娜就请11点半发车的丽江班车的师傅把包带到丽江还给这名旅客。

这位在感谢信上落款叫姜喜玲的旅客说自己由于东西过多,赶车匆忙才遗失了挎包,当时她就通过微信给值班站长发红包,说要感谢她们拾金不昧的精神,刘琳娜婉言谢绝了她的好意,没收红包。

随后,这位旅客写了一封感谢信请丽江班车师傅带回大理汽车客运北站,感谢大理汽车客运北站及工作人员为他人着想,拾金不昧,助人为乐的高尚品质。

                  (客运北站  王丹妮)

发表日期:2018-01-04

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计