招聘社会监督员
来源:质管办
作者:
阅读:
更多

为推进我公司2012年实施“创高快品牌,树优质服务客运站”活动的开展,提升整体服务质量,提高诚信服务水平,健全质量管理体系,完善投诉监督机制,收集更多有价值的意见和建议,现公开向社会招聘监督员。

一、招聘条件

1、招聘原则:坚持自愿报名、择优选聘的原则。

2、招聘范围:社会监督员面向社会招聘,凡符合应聘条件者均可报名。

3、招聘人数:10名。

4、能力要求:具有一定的政策水平、法律法规知识及道路客运相关规章制度的专业知识及一定的文字表达能力。

5、学历要求:高中及以上文化程度(道路运输相关专业及持相关证书者优先)。

6、年龄要求:20周岁至65周岁(性别不限)。

二、监督对象

大理高快公司、大理汽车客运站(东客运站、兴盛路汽车客运站、快速汽车客运站)及祥云汽车客运站。

三、报名程序

1、应聘人须持个人身份证复印件1份和1寸免冠彩照2张,学历证书和其他相关资质证明等材料,到大理交通运输集团公司质量管理办公室报名。

2、报名时间:2012613至招满为止。

3、报名电话:0872-232900313887250648

4、联系人:黎女士

5、联系地址:云南省大理市经济开发区富海路185902

四、社会监督员享受的待遇

(一)社会监督员可享受我公司发放的津贴,具体为每人每年1000元。

(二)社会监督员每人每年可免费享受两次大理高快公司提供的“大理——昆明”品牌班线服务的车票。

 

                       云南大理交通运输集团公司

 

发表日期:2012-06-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计