大理交通运输集团下关—楚雄线公车承包经营者招聘简章
来源:客管部
作者:
阅读:
更多

 

     为提升下关至楚雄班线的经营质量,我公司拟将目前经营该线路5辆老旧车作报废处理,由公司全额出资更新车辆,并采用“完全承包经营”的方式运行。现特向社会公开招聘承包经营者,具体招聘方法如下。
     一、投放的车型、经营班次:由公司全额出资购置宇通ZK6908HQBA型38+1座大型高二级车5辆,该车辆投放后抵报废车辆的班次经营,月平均26个班次,共计7辆车循环发班。始发车站为大理客运站,回程车站为楚雄客运站。
     二、应聘承包经营者,需持有A1驾驶证、大客车从业资格证,具有安全责任感、遵纪守法、注重服务质量、身体健康,三年内无重大事故和不良行为记录在案的方可报名。
     三、我公司将采用招投标的方式择优选择成包经营者,确定承包费标的依据是根据该线实际经营情况进行测算。因此,应聘人可以事前对经营情况向我公司客运一车队咨询,做好投标前的准备工作。 
     四、经招聘优选出的应聘承包经营者要与公司签订承包经营合同,缴纳5万元以上的经营质量风险抵押金,同时按合同约定缴纳承包费,遵守企业制定的配套管理办法和服务规范,才能获得合同期内车辆保管和班线承包经营权。
     五、报名时间:从2015年5月11日起至5月20日止,报名地点:大理交通运输集团公司客管部。
     联系人:李润秋 电话:0872—2327782

 

                                                            大理交通运输集团公司客管部

 

 

发表日期:2015-05-08

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计