大理交通运输集团公司建企60周年庆祝大会隆重举行
来源:
作者:文 江飞云 周会见/图 李志华
阅读:
更多

 

 

 

传承六十载辉煌  再谱新时代华章
 
大理交通运输集团公司建企60周年庆祝大会隆重举行
 
 2012060423.jpg
大理交通运输集团公司建企60周年庆祝大会
 

    6月1日下午,久旱的大理,终于迎来了一场畅快淋漓的甘霖。能容纳800人的蝴蝶之梦剧场,座无虚席,洋溢着喜庆热烈的气氛。大理交通运输集团公司建企60周年庆祝大会在这里隆重举行。

 

2012060402.jpg 
2012060440.jpg


    省级领导、省人大常委会原副主任李春林、省人大常委会机关党委书记王桂芳、省交通运输厅巡视员姜志刚、省交通运输厅党组成员、纪检组长张诚安、中共大理州委常委、常务副州长马健全、州委常委、州政法委书记杜涛、州委常委、州委秘书长岳黎松、州委常委、州统战部部长许云川、州人大常委会副主任张如旺先生、州人民政府副州长程云川、州人民政府副州长李红卫、州政协副主席寇铸勋、大理学院党委书记戴志明、中华全国总工会文工团团长马恩成、中国道路运输协会副会长王丽梅、中国交通企业管理协会副会长李和仁、云南省道路运输协会会长吴子润、云南省公路学会会长吴卫平、云南省企业家协会副会长李若林、云南省交通运输协会副会长刘宏波、云南省公路运输会计学会会长徐一红、云南省交通人力资源研究会会长杨春明等领导参加大会。

2012060445.jpg

2012060444.jpg

2012060443.jpg

2012060442.jpg

2012060441.jpg

2012060439.jpg

2012060438.jpg

2012060437.jpg

2012060436.jpg

 


    参加大会的还有:省交通运输厅和省运管局有关部门的领导;大理州各部门的领导;大理州12县市党委、政府和县级有关部门的领导;大理经济开发区、旅游度假区、海东开发管理委员会、创新工业园区的领导;大理州、市、县交通运输和运管部门的领导,大理州、市总工会的领导,各级交通行业协会、省州市有关行业协会、联合会的领导,以及州市政法单位、群团组织、学校和医疗单位、金融保险单位、中央和省属驻关单位、驻军和武警部队、大理市部分乡镇等的主要领导。云南省道路运输骨干企业各兄弟单位、有关业务单位、协作单位、友好单位及企业的领导。省交通运输厅部分老领导也应邀出席大会。

     此外,还有公司党政工领导班子成员和中层干部,企业各个发展时期的部分老领导、企业各个发展时期荣获地厅级和省部级以上的劳动模范代表,公司先进模范人物和员工代表参加大会。特别值得一提的是,大会还邀请到1952年企业创建初期原下关保养场健在的部分老同志,他们是:98岁高龄的苏振环老先生,93岁高龄的周杰老先生,90岁高龄的段成富老先生,82岁高龄的陈绍绪老先生,79岁高龄的缪弼章老先生等老前辈参加。
云南日报、云南经济报、云南法制报、春城晚报等媒体驻大理记者站,大理州市电视台、大理电视台、大理人民广播电台、大理日报、《小康》杂志社云南联络处等新闻媒体进行了现场报道。

    下午3时,大会正式开始。大会由公司党委书记、副董事长戴进主持。集团公司马建国董事长、省交通运输厅姜志刚巡视员、李红卫副州长、中国道路运输协会王丽梅副会长、云南交通运输有限责任公司徐斌总经理先后在大会上致辞。
    
 

2012060425.jpg
集体公司党委书记 副董事长戴进主持大会

2012060424.jpg
集团公司董事长 总经理马建国致辞

2012060426.jpg
云南省交通运输厅巡视员姜志刚致辞

2012060427.jpg
 大理州副州长李红卫致辞

2012060430.jpg
中国道路运输协会副会长王丽梅致辞

2012060431.jpg
 
云南交通运输有限责任公司总经理徐斌致辞

 

    马建国董事长在致辞中,从四个方面全面回顾了企业创业、改革、发展的60年光辉发展历程。
    他说,企业发展的60年,是艰苦创业,逐步壮大的 60年。企业在艰苦的创业历程中从小到大,由弱变强,创造了骄人的业绩,在滇西的崇山峻岭间,留下了不可磨灭的足迹。
    企业发展的60年,是深化改革,加快发展的60年。历数了企业改革的历程,特别是进入21世纪以来的历次改革,他说通过不断深化企业内外部改革,不断激发企业的经营活力,不断拓展企业发展空间,有力地推动了企业整体实力的不断提高。改革与发展相生相伴,改革成为企业加快发展的不竭动力。
    企业发展的60年,是塑造企业文化,凝聚企业精神的60年。他总结了企业几代职工艰苦奋斗的精神,体现在白手起家、艰苦创业、敢为人先的开拓;体现在昂扬向上、无悔付出、爱岗敬业的奉献;体现在负重前行、艰难转型、永不言败的拼搏;体现在锐意进取、携手并进、重塑辉煌的超越。形成了“行于大道,交融共生”的核心价值观;铸就了“敢于负重,勇于担当,忠诚奉献,不畏艰险,开拓进取,刚毅坚强,包容大气”的企业特质。
    企业发展的60年,是传承企业历史,昭示发展未来的60年。他指出,企业把发展人民交通,践行行业使命,承担社会责任作为自身神圣职责。60年如一日,专注、专心、专业发展道路运输,形成了企业核心竞争优势和鲜明的历史传承。在新的发展时期,公司还将继续坚持“以运为主、相关多元、协同发展”的发展原则,坚持巩固道路运输的核心优势,把发展道路运输作为企业始终如一的不懈追求。

 1/2    1 2 下一页 尾页
发表日期:2012-06-05

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计