集团公司举行新春晚宴
来源:
作者:
阅读:
更多

满载着一年收获的喜悦,满载着对新一年的期望,1月27晚集团公司新春晚宴在员工餐厅举行,参加集团公司2016年表彰会的全体与会人员参加晚宴。

马建国在新春晚宴上致辞 (2)_副本.jpg

    一年来,在集团公司的坚强领导下,公司员工斗志昂扬,风雨同舟,激情澎湃,豪情满怀,取得了来之不易的成绩。集团公司董事长、总经理马建国发表了热情洋溢的讲话。指出,在行业发展趋势发生巨大变化、市场需求出现显著改变、企业面临的竞争更加激烈、主要指标出现同比下滑的严峻形势下,我们主动适应经济新常态,努力增强应对挑战的意识和能力,实现了经济指标相对平稳,客运经营提质增效,优良项目效益显著,重大项目有序推进,信息化建设初见成效、基础管理继续夯实等来之不易的成绩。成绩的取得,凝聚着公司全体干部员工的辛劳和汗水。马建国代表集团公司,向大家致以新春的问候,祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意,猴年大吉!

    同时,他激情满怀地对新一年进行了展望:新的一年,我们要转化新思维,迎接新挑战,实现新突破,不断推进管理方式转型、经营结构转型、发展模式转型和发展战略转型,加快企业转型升级的步伐。更加坚定信心,继续凝心聚力,用我们的智慧和勇气,实现企业发展的新跨越!

表演工间操_副本.jpg

表演工间操

歌曲大串烧_副本.jpg

歌曲大串烧

小品_副本.jpg

小品

    晚宴上,公司员工载歌载舞,演唱了《歌曲串烧》、《相信自己无限极》、表演了《黑白舞》、《工间操》以及自创的小品等节目。

7HA_1147_副本.jpg

    本次晚宴首次采用手机微信摇奖的方式,向到场的员工送出新年礼包。参加晚宴的公司干部员工,通过关注集团公司“情满彩云间”微信公众号,然后点击进入公众号平台,摇动手机进行抽奖。在节目进行中,公司领导为参加晚宴获奖的员工分别了派送颈间按摩器、挂烫机、变速自行车等奖品,最后集团公司马总经理亲自为摇奖获得一等奖的员工送出了691升的双开门电冰箱。晚宴在充满欢乐的气氛中结束。

喜获奖品_副本.jpg

喜获奖品

 

发表日期:2016-01-29

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计