集团公司开展2016“三八”国际劳动妇女节 “洱海卫士公益环保”活动
来源:
作者:
阅读:
更多

 

为纪念“三·八”国际劳动妇女节106周年,使女员工过一个健康、快乐、难忘而有意义的节日,3月12日,集团公司工会女工委与开展“迎州庆树新风讲文明”活动的安排部署相结合,积极响应大理市保护洱海志愿服务活动,在挖色镇文笔村组织开展了以“洱海卫士公益环保”为主题的 “三八”国际劳动妇女节纪念活动。
参加此次活动的有集团公司机关工会全体会员、安全管理部工会 、高快公司员工、客运1—4车队、旅游汽车分公司、基层工会主席等共72名干部员工。集团公司董事长马建国参加了此次活动。
全体参加活动人员在洱海边对河边的垃圾进行了认真清理,用实际行动保护洱海母亲湖,保护自然生态环境。活动进行过程中,大家对集团公司义务植树栽种的树木进行了培土、浇水、修枝维护。公司工会还组织大家开展了沿环海路踏青三公里徒步行走比赛,并组织开展了跳绳、抢板凳等趣味活动。
通过活动的开展,增强了企业文化的氛围和团队精神,增强了企业员工对爱护环境和保护植被的责任心,丰富了女职工的精神生活,展示了风采,增进了企业员工之间的感情,大家在活动过程中也感受到了集体的温暖。

IMG_6601.JPG

IMG_6699.JPG

IMG_6746.JPG

IMG_6790.JPG

IMG_6865.JPG

IMG_6876.JPG

IMG_6885.JPG

发表日期:2016-03-16

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计