东客分站提高售票机利用率
来源:大理汽车客运站
作者:周奔
阅读:
更多

            大理汽车客运站所属各分站的自助售票机从投入使用以来为旅客提供了便捷的购票途径,受到了大部分旅客的好评。但由于种种原因班次较为密集的宾川、弥渡等部分县际班线却始终未能上线售票。

为提高自助售票机的使用率,今年2月份东客分站多次召集调度、值班站长、售票员进行讨论,经过多方协调31日起将弥渡、宾川、南涧三条班次较为密集、客流量较大的县际班车纳入自助机售票及售票范围。此举为以后县际班车纳入微信售票平台打下了较好的基础。

(大理汽车客运站东客分站周 奔)

发表日期:2017-03-02

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计