机关团支部开展户外活动
来源:组宣部
作者:张玲
阅读:
更多

             为进一步增强青年职工团队协作精神,营造健康向上、和谐团结良好氛围,增进团员青年的沟通与交流,611日,集团公司机关团支部开展户外活动,机关16名团员参加活动。

 

上午,青年团员们认真落实集团公司创城迎检工作号召自发组成志愿者队伍,清扫集团公司创城责任路段,沿路捡拾烟头和垃圾,劝导不文明行为。

 

下午,为进一步加强团队合作训练,组织青年团员开展真人CS训练活动。真人CS训练是一个考验团队协同作战能力的活动。在教官的指挥下,青年团员们分为两组,通过换服装、整理装备、讲解比赛规则后,选用了激光枪械作为武器,进行了阵地战、攻守战和斩首战等实战训练。

在队长的带领下,双方积极研究战术、部署人员,分工分区域相互配合,让青年们深刻体会到团队合作的重要性,充分发挥了团队凝聚力和战斗力。

本次拓展活动,不仅缓解了青年职工紧张的工作压力,更增进了青年间友谊,加深了了解,增强了团队协作。大家纷纷表示,在今后的工作与生活中,将彼此更好地沟通、配合,树立积极向上的团队精神。

(组宣部  张铃)

发表日期:2017-06-13

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计