金益检测公司喜迁新家
来源:金益汽车检测公司
作者:段丽
阅读:
更多

经过近半年的改建,金益汽车检测三站合一项目于公司1218日迁入新建场地开展汽车检测工作,上午8点半公司举行了简短的开工仪式。

 

金益检测公司三站合一项目,总投资额近千万,今年6月开始建设。金益检测公司作建设的为主体单位,倍感责任重大,任重道远,不敢有任何懈怠。按照集团公司要求,积极主动强力推动项目建设,新班子带领员工连续两月不休息,夜以继日安装调试设备,1129日综检设备通过省级标定。现申请省级评审,综检有望在岁未年初开展检测。金益检测公司将乘势而为,按照集团公司的要求,尽快完成安检,环检的设备标定和评审工作,使三站合一项目早日投入运营,创造效益。

                         (金益汽车检测公司   段丽)

发表日期:2017-12-18

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计