打造运游结合新模式 推动运游融合发展 旅游服务总公司开通 鸡足山景区直达车
来源:组宣部
作者:江飞云 赵润敏
阅读:
更多

            1219日上午,集团公司旅游服务总公司直达宾川鸡足山景区直通车启动仪式在大理汽车客运站站前广场举行。云南省旅游投资公司党委委员、大理旅游集团公司董事长马金钟、集团公司董事长马建国、大理州交通局党委成员、大理州运政管理处处长罗晓青、宾川县人民政府党组成员、宾川鸡足山风景名胜区管理局、宾川县旅游局局长杨云峰、大理州宾川鸡足山旅游投资开发有限公司董事长、总经理段劲椿、集团公司副总经理陈永明、胡云新、马承东、大理市运政管理所所长熊正富出席启动仪式。

 

为全面提升宾川鸡足山景区品牌形象,促进宾川鸡足山景区旅游宣传营销工作,切实增加景区游客进入量,依托宾川良好的旅游资源及大理交通运输集团公司旅游服务总公司新能源汽车服务的良好运营平台,积极推动鸡足山景区散客旅游服务体系的构建,打造鸡足山旅游公共服务新平台,为游客提供更加优质、便捷的综合旅游服务,集团公司旅游服务总公司与宾川鸡足山旅游投资开发有限公司本着平等自愿、互惠互利、诚实守信的原则,就开通大理至鸡足山、宾川县城至鸡足山、昆明至鸡足山景区直通车及鸡足山景区旅游产品销售相关事宜,协商达成一致,并签署了合作协议。

集团公司所属旅游服务总公司是大理较早从事旅游业务的企业之一,下属苍山旅行社、苍山号游船,依托大理良好的旅游环境和得天独厚的旅游资源,取得了长足发展,为大理旅游产业发展做出了积极贡献。随着大理旅游市场的快速发展,集团公司旅游服务总公司着眼于抓住大理被列入国家全域旅游示范区、大理建设国际一流旅游城市和高铁入滇带来大量客流的机遇,以企业自身旅游、客运资源为基础,组建了旅游服务总公司,将企业资质及运力优势与大理旅游资源优势充分结合,加快推进旅游资源整合,以客运带动旅游,以旅游促进客运,推动运游结合业务融合发展。

 

在直达宾川鸡足山景区直通车启动仪式上,集团公司副总经理、旅游服务总公司经理马承东发表致词时表示,旅游服务总公司与宾川鸡足山旅游投资开发有限公司强、强联合,形成了共同的发展思路,一致决定双方开展深度合作,以鸡足山景区直通车合作为基础,将大交集团自身客运班线、运力和站场等资源优势,与鸡足山旅游投资开发有限公司景点资源优势紧密结合,抢抓大理旅游快速发展契机,运游结合,实现合作共赢,共同助力大理旅游产业转型升级。大理交运旅游服务总公司将密切关注和分析游客不同的出游需求,陆续开通昆明至鸡足山、大理至鸡足山、丽江至鸡足山、宾川县城至鸡足山等地的景区直通车,实现旅游直通车一站式服务、标准化运作、规范化管理,全面提升鸡足山景区品牌形象,积极推动鸡足山景区散客旅游服务体系的构建,打造鸡足山旅游服务品牌,真诚为游客提供更加优质、便捷的综合旅游服务。

云南省旅游投资公司党委委员、大理旅游集团公司董事长马金钟、大理州交通局党委成员、大理州运政管理处处长罗晓青对大理交运旅游服务总公司开通宾川鸡足山景区旅游直通车表示祝贺。罗晓青处长同时对集团公司客运转型升级,运游结合新模式的探索和实践给予充分肯定,希望集团公司不断推出新的客运服务模式,满足人民群众旅游出行的新需求。

宾川县人民政府党组成员、宾川鸡足山风景名胜区管理局杨云峰局长宣布鸡足山景区直通车正式开通。

据悉,目前下关至宾川鸡足山景区直通车每天从早上730分至1030分每隔一小时发一班,同时还可根据客流量临时增加班次。下关至鸡足山景区直达车采用福田10座面包车和新能源16座中巴车,票价为30元。

                      (文/江飞云   图/赵润敏)

发表日期:2017-12-19

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计