员工运动会网球比赛结束
来源:组宣部
作者:
阅读:
更多

1220日上午,在泛亚汽车城网球场进行的集团公司职工运动会网球比赛,经过一个上午紧张激烈的比赛,落下帷幕,最终集团公司总经理马建国与严成帅搭档获得比赛的第一名,唐恩炫与杨怀宇配对获得第二名。

 

本次比赛只设男双比赛。参赛的12名选手分为两个组,每组各3对选手,采取小组循环赛的方式进行比赛。获得两个小组第一名的选手争夺第一名,获得小组第二名的两对选手争夺第三名。小组赛和决赛均采取一盘决胜负的方式进行。

 

上午9时,工作人员简单宣布比赛规则后比赛在泛亚汽车城的两块网球场上同时展开。马建国与严成帅在A组的比赛中,先后以6461的比分战胜同组的另两对选手,进入决赛。在B组的比赛中,唐恩炫、杨怀宇与另两对选手的比赛进行得紧张激烈,他们经过12局的艰难比赛,最终才以75的比分战胜同组的一对选手,随后又以64较接近的比分战胜小组赛的另一对组合,进入决赛。决赛中,马建国与严成帅一个后场大力发球和抽球,一个网前截击,配合默契,获得本次男双比赛的第一名。在第三名的争夺中,刘鲁荣、张云组合分工明确,后场打、调结合,前场强力截击赢得胜利,获得第三名。

发表日期:2017-12-21

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计