集团公司召开战略规划暨企业文化咨询项目启动会
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

12月19日下午,集团公司战略规划暨企业文化咨询项目启动会在总部315会议室举行。集团公司领导班子成员、中层管理人员与和君咨询团队参加了本次会议。会议由集团公司副总经理马承东主持。

 

启动仪式上,马副总经理向与会人员介绍了项目启动的背景。他表示,为找到企业未来可持续发展的正确路径,构建企业文化体系和品牌形象,打造核心竞争力,集团公司与和君管理咨询公司合作,开展战略规划和企业文化咨询工作。该项目对于明晰集团公司发展方向和目标,完善公司管控体系,塑造展现集团新形象将起到积极的促进作用。

和君咨询公司成立于2000年,现为我国本土规模最大的综合性咨询公司之一,为全国1200余家知名公司提供过咨询服务,具有丰富的项目咨询经验。

 

和君咨询公司董事长、关键驻场项目总监赵玭先生在启动会上从何为企业战略、战略的重要性、如何做好战略规划进行了阐述。他指出,明确公司当前的位置,找到未来应该去的位置,然后选择恰当的路径,并通过资源的筹划和配置来达到目标就是企业战略。战略可以改变一个企业的未来,经营班子最重要的事是让企业处在战略状态,未雨绸缪,时刻让未来处于主动状态;正确合作是咨询项目成功的基石,合作双方需要高度信任、高度参与、高度协同,确保合作效果。

 

和君咨询团队项目经理胡宁涛汇报了战略规划编制和企业文化建设项目规划、落地及跟踪辅导的时间表,希望集团公司相关人员配合做好工作。根据他的介绍,和君公司将用一年的时间,帮助集团公司就未来发展和企业文化做出战略规划,并将规划落到实处。

 

听取了和君团队对咨询项目的介绍后,集团公司董事长、总经理马建国对本项目的启动部署做了动员讲话,强调了企业战略规划、企业文化与品牌建设对于公司发展有着举足轻重的作用,正确的战略能够保证企业在以后健康持续推进中少犯错误,少走弯路。他希望集团公司全体干部员工本着对企业负责的态度,与和君战略咨询团队合作中,积极配合支持、协调相关工作,充分展现出集团公司良好的精神风貌和工作作风。

                    (组宣部    赵润敏)

发表日期:2017-12-21

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计