大理汽车客运站党支部组织员工到大理州 戒毒所参观学习
来源:大理汽车客运站
作者:王佳妮
阅读:
更多

            为了广泛开展禁毒宣传教育活动,有效提高广大员工的识毒、防毒、拒毒能力,20171221日,大理汽车客运站党支部书记赵滇荣带领车站党员干部、青年团员、管理人员、安检人员及部分员工到大理州强制隔离戒毒所参观学习。

 

在戒毒所讲解员的带领下,车站员工依次参观了戒毒所道德法制教育厅和实景体验区。讲解员详细讲解了毒品的起源、种类、性质和危害,并带领大家观看了毒品的种类性状和吸毒工具。

通过此次禁毒宣传教育活动,车站员工对毒品的危害有了进一步的认识,同时也为以后车站的禁毒宣传工作打下了良好的基础。

(大理汽车客运站   王佳妮)

发表日期:2017-12-22

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计