州局党委考评集团公司2017年度党风廉政建设责任制落实情况
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

            1225日上午,大理州交通运输局杨永斌副局长一行就我公司党风廉政建设责任制落实情况进行考核。考评组通过听取工作汇报、开展民主评议、与参会人员谈话等方式对集团公司党风廉政建设主体责任落实情况进行了详细考评。集团公司党委领导班子,部分中层管理人员,纪检监察室、党委组织宣传部负责人等30余人参加了会议。

 

会上,集团公司党委书记马建国汇报了公司党委2017年度落实党风廉政建设责任制情况。他表示,今年以来,集团公司党委在州交通运输局党委的正确领导下,紧扣“两学一做”学习教育这一主线,围绕企业经营管理、转型升级各项目标,统筹推进党的建设和组织工作各项任务,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,充分依靠党的基层组织和广大党员干部,扎实推进了党风廉政建设工作。同时,指出集团公司落实党风廉政建设责任制工作存在的不足以及来年的工作打算。

集团公司领导班子逐一作了个人述责述廉,现场对领导班子落实党风廉政建设主体责任、廉洁自律和监督责任等情况进行了民主测评。同时局党委考评组邀约部分高管、中层管理人员、个别员工进行了延伸谈话及查看台账资料,全方位检查考核了集团公司2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况。

 

州交通运输局副局长杨永斌对集团公司党风廉政建设责任制落实情况给予肯定。他表示,集团公司作为非公企业,党建工作制度健全,党委领导班子高度重视党建工作和生产经营管理的融合,要继续加强,推进非公党建再上新台阶。同时,他要求,要进一步落实党风廉政建设主体责任,注重细节;要强化监督,加强企业内部审计;要做好企业党建工作制度创新,明确工作方向,把握好时代主旋律;班子成员要团结有力,站在企业高度,增强党组织的凝聚力;要着重加强对年轻干部的培养,促进企业健康发展。

最后,集团公司党委书记马建国代表集团公司党委班子作表态发言。他表示,纪律作风建设只有起点、没有终点,永远在路上,在今后工作中,将坚定“四个自信”全力推进集团公司党风廉政建设,跟上新形势、新要求,持续加大管党治党力度,持续加强政治理论学习,在来年的工作中紧抓工作重点,进一步提升党建工作整体水平。

(组宣部 赵润敏)

发表日期:2017-12-26

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计