大理汽车客运站积极派员参加《公民预防恐怖活动行为指引》发放仪式
来源:大理汽车客运站
作者:周伟
阅读:
更多

1227日下午,大理汽车客运站工作人员参加了州、市反恐办在人民公园主办的《公民预防恐怖活动行为指引》发放仪式。

 

大理汽车客运站作为大理州反恐防恐试点创建单位,派出10名工作人员参加此次活动。活动过程中,州、市反恐办通过向参加活动的单位发放《公民预防恐怖活动行为指引》手册、播放公民预防恐怖活动宣传片、展示反恐器材等方式进行反恐防恐知识宣传和普及。大理汽车客运站通过参加活动进一步增强了员工反恐防恐的意识。

                      (大理汽车客运站   周伟)

发表日期:2017-12-28

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计