北京恩格威对驾培下关分校 质量管理工作进行审核
来源:驾培下关分校
作者:马昌丽
阅读:
更多

            1227日北京恩威ISO质量管理检查组前来驾培下关分校开展审核工作。

 

驾校职能部门积极配合外审工作组开展审核工作,审核组通过查看文件和记录、现场确认、管理者访谈、员工访谈等方式对下关分校的质量管理工作进行全面审核。

审核组对驾校进一步加强管理提出了有效、可行性建议,并对审核期间发现的问题提出了整改意见。下关分校将按照审核组的意见进一步加强管理,及时完成整改工。

                    (驾培总校  马昌丽)

发表日期:2017-12-28

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计