省政府安全生产考核组到集团公司开展检查
来源:组宣部
作者:张玲
阅读:
更多

           临近年末,集团公司安全生产等各项工作进入年末收尾总结阶段。1228日,由省国资委、省安检组及安全管理相关专家组成员组成的省政府2017年安全生产第九考核组莅临集团公司检查安全生产工作,集团公司安全总监鲍黎陪同检查。

 

为更全面的了解集团公司安全生产工作,考核组兵分两路同时开展检查。一部分成员到大理汽车客运站售票厅、候车室等地现场实地查看安全生产管理情况,另一部分成员抽查安全管理台账资料。在检查行车动态监控系统时,考核组成员对集团公司安全管理信息化建设工作及成果纷纷点赞。

 

在随后的总结会上,考核组组长赵玉林(省国资委巡视员)用“稳定”一词肯定了集团公司安全管理工作。作为曾经参与下关总站改制工作、充满“总站情结”的赵组长希望企业在加强安全管理工作的同时,加快企业转型升级长远发展步伐。他建议企业充分重视两个方面:一是要提高安全生产管理中预见隐患和治理整改的能力;二是要在企业转型升级的速度和质量上做文章、下功夫。

 

参与本次安全生产检查的州委常委、副州长田江权肯定了企业对州内交通运输行业的贡献,他希望企业牢记“安全生产大于天,让企业安全生产管理永远在路上。”他表示,在元旦、春节来临之际,要加强节前安全生产检查、深入梳理,加强精细化管理。

听取考核组意见后,集团公司安全总监鲍黎表示,将进一步开展安全生产自检自查工作,用更强的手段和措施加强安全生产管理,助力集团公司转型升级。

(组宣部 张铃)

发表日期:2017-12-29

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计