集团公司对元旦期间安全工作做出部署
来源:组宣部
作者:
阅读:
更多

             2018年元旦小长假即将来临,为确保元旦期间安全生产,集团公司对节日期间的安全工作做出了部署。

集团公司要求严控元旦期间安全生产指标,力争实现零伤亡的安全目标,确保旅客运输安全、有序、快捷、高效,保障旅客不仅走得了,而且走得好、走得安全。同时,确保各单位辖区范围内不发生火险事故。

年末岁初,天寒地冻,恶劣气候易发交通事故,集团公司要求各单位要把预防道路交通事故作为安全生产工作的重中之重,始终绷紧安全这根弦,切实把安全检查和各项制度的落实抓实抓细。加强客运站源头管理,加强对从业人员的安全警示教育,加强对长途客运和旅游客运的安全管理,普遍开展一次安全生产大检查,发现问题及时整改。严格执行加班、包车管理制度,及时通报路况信息,遇到施工或危险路段要谨慎慢行。元旦期间要加强卫星定位系统车载终端的实时监控和管理,及时掌握驾驶员的行车动态,及时制止违法违规行为。加强治安防控和反恐防恐工作,确保节日期间生产经营工作安全有序进行。

发表日期:2017-12-29

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计