集团公司领导走进“政风行风热线”新闻直播间
来源:组宣部
作者:张玲
阅读:
更多

124日,集团公司副总经理陈永明、马承东等主要领导及相关部门负责人走进大理市电台FM999“政风行风热线”直播间,与听众实时连线,为听众答疑解惑,接受群众监督。

 

集团公司副总经理陈永明首先向听众朋友们介绍了企业目前经营情况,对集团公司关区客运站2018年春运工作安排作了简要介绍。

 

在接听热线互动环节中,作为连线嘉宾的集团公司副总经理马承东、客货运输管理部副经理陶然对漾濞班线设置、客运站建站、联网售票、商务定制车和小件快运等问题进行了解答。

此次直播充分展示了集团公司的良好形象,介绍了集团公司转型升级的重要内容,让广大听众朋友对集团公司的客运工作及转型升级工作有了进一步的了解。

据悉,本次节目还进行了网络同步直播,让更多观众了解了集团公司各项工作情况。

(组宣部  张铃)

发表日期:2018-01-26

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计