各县客运分公司客运站建设进入收尾阶段
来源:金辰地产公司
作者:李颖然
阅读:
更多

            为加快各县公共交通事业发展,改善城市交通状况,推进新汽车客运站的建设,在各县级人民政府的支持下,集团公司在南涧、永平、剑川投资新建兴建的二级汽车客运站已进入收尾阶段。

 

南涧客运站,旅客发送量6000人次/日,位于南涧县振兴北路交巍南路东南角该项目分别设置了客运站房、客运站宾馆和客运站附属用房,占地面积16682.94㎡,总建筑面积22797.36工程于20156月开工,目前已完成全部主体工程及室内外装饰装修,待完成各项竣工验收工作后即可交付使用。

 

永平客运站,旅客发送量6000人次/日,位于永平县博南路东侧,博南镇政府南侧。该客运站除客运站房外、还建设了客运站宾馆和客运站附属用房,总占地面积20354.5平方米,总建筑面积为12903.43平方米。工程于20164月开工,目前主体工程已封顶、室内外装修装饰工作已完成,进入收尾阶段。

 

剑川客运,旅客发送量5000人次/日,位于剑川县城214复线以东,原县党校以西。该项目一期工程分别设置了客运站房和和客运站附属用房,总占地面积15059.5平方米,总建筑面积为12942.60平方米,于20178月开工,目前一期主体工程已封顶。

为确保工程顺利进行,金辰地产将继续积极履行工作职责,为集团公司的建设及发展贡献力量。

(金辰地产公司   李颖然)

发表日期:2018-02-06

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计