春运安全不放松 预防检查做到位——副州长邹子卿一行检查春运安全情况
来源:组宣部
作者:张玲
阅读:
更多

               29日上午,大理州邹子卿副州长、大理市周亚敏副市长率领安监、交通、交警、运政等相关部门领导一同到集团公司检查春运安全工作开展情况,集团公司副总经理胡云新、安全管理部经理陈开泰陪同检查。

 

领导一行首先到集团公司所属的大理汽车客运站东站查看了售票厅、安检机、候车室、调度室、发班区等地春运安全工作开展情况。

春运期间,到客运站购票的旅客明显增多,领导一行详细了解了客运站全力备战春运的工作开展情况。严格的安检程序、全新的安检流程吸引领导一行关注,在详细了解后,领导一行表示集团公司安全落实到位,同时要求“安全工作一刻不得放松”。

 

在发班区和安检区,领导一行了解了车辆运行情况,并叮嘱公司相关负责人确保驾驶员严格遵守规章制度,安全行车。随后,领导一行检查了集团公司的“车辆行车安全动态监控系统”,对24小时实时全方位监控车辆动态信息,掌握车辆、驾驶员安全行车情况纷纷称赞,并要求严格今后加强车辆的安全管理,进一步完善动态监控系统。

在监控中实时显示出下关至昆明车辆所载乘客人数较少的情况,领导一行亲切关心了集团公司未来经营发展方向,胡副总汇报了集团公司正在实施转型升级发展的战略规划设计,并对领导一行的关心表示感谢。

检查后,领导一行对集团公司安全生产工作的开展情况表示满意,要求集团公司继续加强安全管理工作,持续保持企业良好的安全生产经营态势,并在严峻的市场竞争中找准方向、安全发展。

 

(组宣部   张铃)

发表日期:2018-02-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计