大理汽车客运东客分站迎来节前客运小高峰
来源:大理汽车客运站
作者:赵继明
阅读:
更多

            春节将至,210日,大理汽车客运站东客分站迎来了节前小高峰,为了避免出现旅客滞留现象,东客分站积极应对,一是在增加售票窗口同时加强自助售票引导,维护售票厅秩序;二是积极调配运力,确保广大旅客走得及时;三是严格认真做好实名制售票、检票工作;四是认真检检查参运的资质证件,确保各项手续符合要求。

  据统计,东客分站当天共投入客运车辆近300辆,安全运送旅客5060多人次,东客分站2018年年春运以来运送人次最多的一天。随着春节临近,返乡旅客越来越多,东客分站将努力为旅客提供便捷、安全的乘车服务。

                         (大理汽车客运   赵继明)

发表日期:2018-02-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计