新春家宴欢聚一堂,载歌载舞喜迎大年
来源:
作者:
阅读:
更多

           大笔谱春,雄鸡唱响新时代;交融共生,玉犬纳福展宏图。29日晚,集团公司干部员工欢聚一堂,喜迎2018年新春佳节。

家宴在主持人亲切问候和祝福声中拉开帷幕。过去一年,我们收获了累累硕果;新的征程,我们将不负使命、奋勇向前。

在热烈的掌声中,集团公司董事长马建国致新春贺词。马总总结了2017年我们取得的成绩,也感谢每位员工付出的汗水和心血。在新的一年里,我们要适应新时代、聚焦新目标、肩负新使命、踏上新征程,继续凝心聚力,不断砥砺前行,实现企业发展新跨越!

 

家宴上大家推杯换盏、觥筹交错。现场欢声笑语,大家在互动中不断增进了解、加深感情。有在谈心的、有在豪饮的,但美食、美酒都不如凝心聚力、奋勇向前更让人心醉。

微信抽大奖是每年新春家宴的重头戏。奖品台早早就准备好了:苹果笔记本电脑、华为mate10手机、扫地机器人、kindle阅读器等等琳琅满目的奖品吸引大家的眼球,不时穿插的“摇一摇”、抢红包等全新互动抽奖环节,更是让大家摩拳擦掌,跃跃欲试,一再把现场气氛推向高潮。

热闹的家宴怎少得了歌舞助兴?同事们纷纷拿出看家本领,向大家展示才艺特长,为大家呈现了精彩绝伦的表演。来自大理汽车客运站的《霸王鞭》、客运北站的《藏族舞》、机关青年金牌舞蹈队的《水袖舞》和《抖音舞蹈串烧》将晚宴推向一个又一个高潮。

节目表演期间,由领导按钮随机抽出三等奖、二等奖、一等奖、特等奖,尖叫声、欢呼声把现场气氛推到了沸点。

 

一年一度的表彰大会、风格多样的舞台表演、激动人心的抽奖环节是集团公司全体员工共同联欢不可或缺的一部分,这不仅充分展示了干部员工的精神面貌,更展现出了大交人凝心聚力、团结向上的文化内涵。

新的一年,企业既面临前所未有的挑战和困难,又孕育着新的发展希望。面对崭新的一年,我们将不忘初心,加快思想观念变革、保持战略定力,不断创新求变、提高资产利用效率,积极拓展新兴产业、完善优化管理,为企业更加美好的明天而努力奋斗!

(组宣部  张铃)

发表日期:2018-02-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计