慰问离休干部 关爱困难党员——集团公司党委开展春节走访慰问活动
来源:组宣部
作者:张玲
阅读:
更多

             年三十的脚步越来越近了,为使离休干部、困难党员能够过上一个欢乐、祥和的新春佳节,212日,集团公司党委开展“新春送暖”活动,实地走访慰问离休干部和困难党员,给他们送去新春祝福。

“新春送暖”是集团公司每年春节来临之际开展的常规活动。今年公司党委的“新春送暖”活动组,由集团公司党委副书记杨鸿伟带队,组宣部部长王伟兰、人力资源部经理陈洪举组成慰问小组深入群众间,代表州交通局党委、集团公司党委向离休干部和困难党员送去一份关爱,同时代表州委州政府向离休干部送去一封慰问信。

 

慰问小组首先来到87岁高龄的离休干部丁传举老人的家中,老人今年已经从大理市南山医院出院回家静养。老人依然坚持运动,保持了良好的生活习惯,精气神很好,拉着慰问小组聊着家长里短。

 

在州中医院,慰问小组见到了离休干部老红军刘财虎老人。病床边放着老照片记录着他曾经的辉煌,老人很感谢组织每年过节都还记得他,他高兴地说着“争取活到一百岁”。

 

春节前,慰问小组还走访慰问了其他离休干部和困难党员,为他们送去了祝福、送上了温暖。

 (组宣部  张铃)

发表日期:2018-02-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计