慰问探望重病职工点滴关爱见真情
来源:高快公司
作者:李琨
阅读:
更多

              2018211日下午,集团公司工会主席赵智锋等四人与高快公司副经理李保平、工会委员杨金品一同到大理州医院探望慰问了高快公司驾驶员刘汝雷同志,送上来自公司的关怀和温暖。

 

赵主席将慰问品和慰问金送到刘汝雷手中,并仔细的向他妻子询问了病情和治疗情况,鼓励他们要树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。亲切话语让刘汝雷一家深深感受到集团公司领导和同事们对他们的关爱和牵挂,刘汝雷妻子代表全家对集团公司的慰问表示由衷的感谢。

一直以来,集团公司工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极开展慰问送温暖活动,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。

                      (高快公司    李琨)

发表日期:2018-02-13

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计