州书法家协会到公司泼墨挥毫送祝福
来源:组宣部
作者:
阅读:
更多

              年关将至,212日下午,大理州书法家协会一行5人在大理州书法家杜武的带领下,前来集团公司送春联,送祝福。

 

大理州书法家协会积极响应中书协、省书协万名书法家送万进万家的号召,围绕州委、州政府中心工作,在州文联的组织领导下积极投身深入生活,扎根人民主题实践活动,不断创新和丰富书法艺术服务人民的手段和渠道。212日,在州书法家杜武的带领下,州书法家协会一行5位老师来到公司办公楼四楼工会职工之家,为集团公司员工免费书写春联,送上新春的祝福,营造了健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。5位书法家在阅览室的书桌上铺开红纸、笔墨,大理汽车客运站东客分站及公司机关的一些员工围绕在书法家的周围,帮着铺纸裁纸,书法家们泼墨挥毫,笔走龙蛇,不一会功夫,一幅幅饱含墨香的对联、横幅,以及透着新春喜庆的“福”字就送到了公司员工手中。大家满脸欢喜地接过象征吉祥喜庆的新春对联,也接过了书法家们的祝福。

 

书写活动结束时,杜武老师还将书写好的对联和“福”字亲自送到大理汽车客运站一线员工和驾驶员师傅手中。他们辛勤的劳动受到公司员工好评。

发表日期:2018-02-13

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计