州扶贫办到集团公司督查考核扶贫工作
来源:
作者:
阅读:
更多

 2018213日上午,州政府扶贫办干部李光晖、何芸到集团公司督查考核“挂包帮”定点扶贫工作,集团公司领导向州扶贫办的同志汇报了集团公司挂钩扶贫工作的进展情况。

 

本次督查考核是根据云南省《“挂包帮”定点扶贫工作考核办法》和《关于全州机关企事业单位领导干部定点挂钩帮扶考核办法》的要求,为进一步落实“挂包帮”定点扶贫工作责任而开展的。

集团公司党委副书记杨鸿伟和副总经理胡云新分别就集团公司开展的“挂包帮”定点扶贫工作的进展、成果、难点和计划进行了汇报。

州政府扶贫办二位干部在认真听取了工作汇报和查阅资料后,对集团公司勇于担当的社会责任感给予高度赞扬,对集团公司的精准扶贫工作给予充分肯定,并希望集团公司能够结合自身情况,拓宽思路,抓好落实,继续完成好“挂包帮”定点扶贫各项任务。

                                                                                  (大理汽车客运  米亚敏)

发表日期:2018-02-13

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计