州、市交警莅临集团公司检查春运安全工作
来源:组宣部
作者:张玲
阅读:
更多

             212日下午,州交警支队副支队长、市交警大队大队长余根彤带领支队、大队相关人员莅临集团公司,检查春运安全工作开展情况。

 

余队长一行首先来到春运第一线的大理汽车客运站检查春运安全工作。对站前广场外部的非法营运车辆拉客现象,他希望客运站积极与相关行业管理部门沟通,维护站前广场秩序,禁止非法营运车辆停靠、非法载客。

余队长一行先后检查了售票厅、安检区、候车厅、调度室等安全工作开展情况,并对客运站实行实名制售票、检票情况表示满意,对自助进站闸机等安检设备的投入使用表示认可。

 

在发车区,余队长还到运营客车上检查车辆安全锤等安全工具配备情况,并叮嘱驾驶员师傅要尊重生命、安全行车。

 

余队长一行随后检查了集团公司安全行车动态监控系统,并详细了解了系统对车辆的实时监测、自动报警等功能。安全工作一直是集团公司最为重视的管理工作之一,在听取安全管理部汇报公司在安全设备、资金、人员等投入情况后,十分认可集团公司对安全工作的实施开展,并表示在今后要继续盯紧安全红线、加强安全管理。

(组宣部  张铃)

 

发表日期:2018-02-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计