副州长字德海检查公司春运安全工作
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

            春节将至,为切实做好节日期间安全生产工作,确保旅客运输工作平稳、有序进行,2017212日,副州长字德海一行来到大理汽车客运东站检查春运安全生产工作。集团公司总经理马建国、副总经理胡云新和安全总监鲍黎陪同检查。

 

在大理汽车客运站售票大厅,字副州长详细了解春运实名制售检票、运力保障、旅客流量和流向等情况,希望工作人员维护好车站秩序,做好安全保洁工作,让每一位旅客安全回家。

来到调度室,字德海查看了节日期间的运力安排和安保情况,提醒工作人员要严查醉驾酒驾,不要疲劳驾驶,遵守道路客运的各项制度。他告诫广大驾驶员,车辆超员危害大,不要存有侥幸心理。

 

随后,自副州长查看了营运客车安全例行检查情况和安全行车动态监控系统,详细了解了安全行车保障性措施。字副州长对集团公司春运旅客运输工作安排予以肯定,并向坚守在一线的工作人员表示节日的问候。

(组宣部  赵润敏)

发表日期:2018-02-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计