祥云县各级领导到祥云客运站检查指导春运工作
来源:湘云汽车客运站
作者:王忠富
阅读:
更多

            213日,由祥云县副县长、公安局长张靖带队,祥云县公安、交通、安监、消防等相关领导一行,到祥云客运检查指导春运工作。

 

检查组一行对祥云客运站的工作流程、安保工作、实名售票、检票工作及自助售票等情况进行了深入了解,并进行了现场指导。

通过现场查看和工作介绍,检查组一行对祥云客运站的安全保卫和服务工作表示满意,并特别指出对客运站在十九大期间的各项工作表现给予充分肯定,要求客运站一如既往,抓紧抓实安全生产及安全保卫工作,保证春运工作安全有序开展,为营造祥云安全稳定的大局做出贡献。

                  (祥云汽车客运站   王忠富)

发表日期:2018-02-14

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计